子育て・グッズ 昨日の夕方に玄関ドアに、赤ちゃんの頭をぶつけました。その時はギャン… 昨日の夕方に玄関ドアに、赤ちゃんの頭をぶつけました。 その時はギャン泣きでしたが、お風呂入りミルクを120mlのみ、12時間程寝てました。 さっき起きてきて、ミルクを200mlのみ、いつも通り寝返りやちょっとずり這いもしつつ遊んでるので特に病院等行かなくっても大丈夫でしょうか? 熱もなくミルクの吐き戻しもないです。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 赤ちゃん 夫 熱 寝返り 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に変わったことないなら、様子見します。 病院行っても、様子見と言われるだけかな?と思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント