ココロ・悩み 旦那の車をぶつけてその影響で死産、、という夢をみて朝から気分ガタ落… 旦那の車をぶつけてその影響で死産、、という夢をみて朝から気分ガタ落ち。。 夢の中では胎動が全く感じられなくなってたけど 朝から元気みたいなので安心😵💫😵💫 久々にこんな夢を見ました。。 神経質になりすぎかな( ¯−¯ ) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 胎動 旦那 車 あーる。(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中悪夢やばいですよね😭 私も祖父に焼き殺される夢とか見てました😂 赤ちゃんは元気なので大丈夫ですよ👶💓 今日もご自愛くださいね💕︎ 9月7日 あーる。 焼き殺されるのは怖すぎます🥹 嫌な夢が子供に関わることだとほんとに不安になりますね🥲 優しいお言葉ありがとうございます❤️❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
焼き殺されるのは怖すぎます🥹
嫌な夢が子供に関わることだとほんとに不安になりますね🥲
優しいお言葉ありがとうございます❤️❤️