コメント

メル
延期したらいいと思います。
まだ微熱ありますし💦コロナじゃなくても、普通の風邪でも先生や他の子どもにうつしたらダメですしね♪
お互いのために延期でいいと思います(●'w'●)
メル
延期したらいいと思います。
まだ微熱ありますし💦コロナじゃなくても、普通の風邪でも先生や他の子どもにうつしたらダメですしね♪
お互いのために延期でいいと思います(●'w'●)
「体」に関する質問
旅行好きの夫が1人で旅行に行く予定です✈️ 息子が1歳になる頃行く予定で、そのこと自体は良いのですがインド🇮🇳に行きたいそうです。 私自身に知識がないのですが、「インドは危険で衛生的ではない国」という漠然とした印…
生後4ヶ月になります。 母乳メインの混合でやってます。 今日の朝から母乳拒否し始めました。 5時半に吸って、9時に吸わせたけど嫌がったので時間をおいて10時に吸わせたけどだめ。 さすがに、と思い、11時半に吸わせた…
小学生の女の子がいる方 キュロットパンツみたいなズボンの時インナーパンツ履かせますか? 体育座りをすると足が細いので隙間から下着が見えます。 小学校にはインナーパンツを履いてほしいなと思うのですが、皆さんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
お互いのために延期という言葉にしっくりきました!
延期してもらおうと思います!
ありがとうございます🙇♀️
メル
頭痛ある時に話聞くのもしんどいですしね💦お大事になさってください!!