コメント

メル
延期したらいいと思います。
まだ微熱ありますし💦コロナじゃなくても、普通の風邪でも先生や他の子どもにうつしたらダメですしね♪
お互いのために延期でいいと思います(●'w'●)
メル
延期したらいいと思います。
まだ微熱ありますし💦コロナじゃなくても、普通の風邪でも先生や他の子どもにうつしたらダメですしね♪
お互いのために延期でいいと思います(●'w'●)
「体」に関する質問
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
みなさんだったらお風呂どうしますか? 昨日、3回目の予防接種を受けてきて 今日の日中は熱が最大37.8℃で少しだけ体調が悪そうでした。 1回目、2回目は39℃越えの発熱で凄くグッタリしていたので、お風呂はやめておきま…
一歳半の娘が昼寝から起きたら咳が出始めて熱は38度でした。 やっぱり少し大人しいなぁ大丈夫かなぁって思ってたら1時間後にまた寝初めました。 風邪の時は好きなだけ寝かせていいのでしょうか? あとどのタイミングでご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
お互いのために延期という言葉にしっくりきました!
延期してもらおうと思います!
ありがとうございます🙇♀️
メル
頭痛ある時に話聞くのもしんどいですしね💦お大事になさってください!!