雑談・つぶやき 結婚生活7年目に突入しました。結婚10年目でスイートテンダイヤモンドを… 結婚生活7年目に突入しました。 結婚10年目でスイートテンダイヤモンドを買ってもらった方いますか? 結婚当時、結婚式やら新婚旅行やら新居やらでお金がかかったので婚約指輪は貰いませんでした。 スイートテンダイヤモンド欲しいなぁ。今からチクチク言い続ければ貰えるかなぁなんて思ってます^_^ 貰った方はどうゆう風にアプローチしましたか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旅行 結婚式 生活 お金 新婚 婚約指輪 みー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント