お仕事 10月から仕事が決まりました。職種は事務で同じなのですが服装がとても… 10月から仕事が決まりました。 職種は事務で同じなのですが 服装がとても自由な職場にいたので ちゃんとした仕事着を持ってません。 面接はしまむらでスーツ買って行きました。 一般的な事務、たまに来客あり、福祉施設だと どんな服でいるべきでしょうか? 扱いにくい服だと利用者さんとの関わり等で 汚れることもあると思ってます。 制服はありません。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 面接 服装 スーツ 職場 施設 しまむら ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無地のポロシャツにストレッチの効くパンツはどうですか? 肌寒くなったら中に長袖着たりカーディガン羽織ったり‥ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント