コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ2回なりましたが、2回とも初めは喉のイガイガから始まりました💦
ママリ
喉のイガイガ→夜熱でてコロナでした!
-
ももこ
熱出るんですね…🥲
今熱なくて平気なのですが喉だけが違和感あって痛くはないけどイガイガ…
これから起こりそうで不安です…コロナの熱高くなりそうですね…💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
娘が最近コロナになったんですけど、熱と頭痛のみでした!
咳鼻は多少あるかないか程度です!
-
ももこ
症状が軽い方と重い方それぞれなんですね💦
症状がバラバラだからコロナなのかただの風邪なのか分かりにくいですね💦
あとは後遺症が残らない事祈るしかないですね😢- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
今日で解除なんですけど、
頭痛と足が痛いって言ってます😭- 9月9日
-
ももこ
痛みがあるの辛い😭💦
まだ完全に治ってない感じがしますね…
うちの子3日目からめちゃくちゃ元気になって痛みも無しで元気ピンピンで…でも小児科ではコロナ陽性で…
軽いコロナと重いコロナ、それぞれ別のウイルスでありそうですね😭💦
私もワクチン未接種ですが2日の高熱でどこも痛みなしのまま3日目の今は体がだる重いだけで熱は平熱に戻ってきてます🥹ただ今度は2歳児が怪しいかなぁって感じでじわじわ他の家族にコロナ症状がでてきてます…コロナの症状人それぞれ違うから怖いですね…💦
はじめてママリさんの娘ちゃんも痛みも無くなって万全な状態に治りますように😭‼︎- 9月9日
ももこ
そうでしたか🥲
今のところ熱は出ていないけど昨日から喉のイガイガがとれず喉が痒くてマスク外せずです…
熱が出るの待つしかない感じですね…💦