ぴま
もしかしたら短時間でたくさん母乳が出たのかもしれないですね!退院されたばかりですか?お疲れ様です◡̈
ママさんにもよると思いますがわたしは起こさないで様子見します😌

あ
うちもそんな感じですよ!
もう飲んでる途中に寝たならそのままゲップさせて寝かせます!
全然片方しか吸わないこと多いし、5、6時間寝続けたりしてましたが
今6ヶ月で9キロちょっとあるおデブちゃんなので大丈夫です🙆♀️😊
ぴま
もしかしたら短時間でたくさん母乳が出たのかもしれないですね!退院されたばかりですか?お疲れ様です◡̈
ママさんにもよると思いますがわたしは起こさないで様子見します😌
あ
うちもそんな感じですよ!
もう飲んでる途中に寝たならそのままゲップさせて寝かせます!
全然片方しか吸わないこと多いし、5、6時間寝続けたりしてましたが
今6ヶ月で9キロちょっとあるおデブちゃんなので大丈夫です🙆♀️😊
「おっぱい」に関する質問
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
1歳1ヶ月、高熱で体調を崩してから全くご飯を食べなくなりました それまでは多少の食べむらはあれど、1日3食、ほぼ大人と変わらない食感のご飯を食べていました。 母乳は睡眠導入に飲んでいたものの、日中はほぼ飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント