家族・旦那 生理的に無理になり、離婚考えてる人いますか?私は生理的に無理になって… 生理的に無理になり、離婚考えてる人いますか? 私は生理的に無理になってしまいました 顔をみるのも嫌です 家のことも子供の世話もしてくれていい旦那と言われます たしかにそうですが、それだけじゃないと言いたい。。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 生理 離婚 2児のママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それで離婚しました…。 他にも理由ありますが、 顔も見たくない、同じ空間にいたくない声も聞きたくない、洗濯物も触りたくなくてパンツ干すのも端と端で避けて干してました😅 9月7日 2児のママ やっぱり同じ方いるんですね。 ホルモンのせいだとかも言われたり、、、。 でもわたしも旦那が仕事から帰ってくるのが苦痛で。 帰ってこないでと思ってしまいます。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱり同じ方いるんですね。
ホルモンのせいだとかも言われたり、、、。
でもわたしも旦那が仕事から帰ってくるのが苦痛で。
帰ってこないでと思ってしまいます。。