コメント
はじめてのママリ🔰
私それで離婚しました…。
他にも理由ありますが、
顔も見たくない、同じ空間にいたくない声も聞きたくない、洗濯物も触りたくなくてパンツ干すのも端と端で避けて干してました😅
はじめてのママリ🔰
私それで離婚しました…。
他にも理由ありますが、
顔も見たくない、同じ空間にいたくない声も聞きたくない、洗濯物も触りたくなくてパンツ干すのも端と端で避けて干してました😅
「離婚」に関する質問
ママリで相談すると、私なら即離婚です。とか、そういった意見が書かれてたりしますが、実際その立場になったら離婚なんて簡単にできないし、そうやってコメントした人も離婚しない選択を取る人もいますよね。 私も人の…
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
なんかしんどいです。 生きてて何も楽しみがないし、何のために毎日時間が過ぎていくのか分からないです。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 旦那もいます。 妊娠中もずっとフルタイムで会社員で働いて 出産の時に旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり同じ方いるんですね。
ホルモンのせいだとかも言われたり、、、。
でもわたしも旦那が仕事から帰ってくるのが苦痛で。
帰ってこないでと思ってしまいます。。