産婦人科・小児科 下の子が鼻水で病院へ。上の子も症状あり。薬は鼻水のみ。咳止め、痰切りの薬もらいに再受診するべき?2日連続受診は適切? 今日、下の子が鼻水が出てるな〜と思ったから病院に行きました。 夜に熱、咳…… 月曜日に上の子がヒトメタ… 多分移ってるだろうな〜って感じで 今は咳で何回か起きてる状態 今日もらった薬は鼻水の薬だけ… この場合、明日また小児科受診して 咳止め、痰切りを貰いに行きますか?🥲 2日連続…?!って思われませんかね… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 痰 a__s__a(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りすい 貰いに行きます! 思われないと思います😊 仮に思われても、症状が出てるから行くわけなので気にしなくて大丈夫ですよ🫶🏻 9月7日 a__s__a ありがとうございます🥺 上の子と合わして、9月に入ってからもう4回目の受診で…🥲 今日行ってきます❕❕ 9月7日 りすい 私なんて上の子が幼稚園の洗礼受け、下の子も移り、 4回以上行ってました🤣🤣🤣 9月7日 a__s__a 兄弟は感染回避できないですよね😭😭 今日受診して、検査したところ 下の子もヒトメタでした💦 9月7日 りすい 無理ですよね、永遠ループです😭 そうだったんですね😭 早く治りますように😭 9月7日 a__s__a ほんとにループすぎますよね🔁 ありがとうございます☺️🤍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__s__a
ありがとうございます🥺
上の子と合わして、9月に入ってからもう4回目の受診で…🥲
今日行ってきます❕❕
りすい
私なんて上の子が幼稚園の洗礼受け、下の子も移り、
4回以上行ってました🤣🤣🤣
a__s__a
兄弟は感染回避できないですよね😭😭
今日受診して、検査したところ
下の子もヒトメタでした💦
りすい