くらぴー
ちょっと違いますがわかります!!
子ども発熱だから仕事早め(と言っても定時後)に切り上げたのに、お腹痛いと言ってトイレこもり、結局いびきかいてぐーすか。役立たないな〜。笑です!
くらぴー
ちょっと違いますがわかります!!
子ども発熱だから仕事早め(と言っても定時後)に切り上げたのに、お腹痛いと言ってトイレこもり、結局いびきかいてぐーすか。役立たないな〜。笑です!
「夫」に関する質問
親の発熱、皆さんはどれくらいを目安に病院受診しますか? 夫が1週間前に発熱、最高37.9度で2-3日寝込み回復しました。 昨日の明け方から私も発熱、カロナールで下げても下げても39度台にもどるのを繰り返し2日目に突入…
職歴は沢山ある方が経験豊富だな〜て思われるのか 採用してもすぐまた辞められるのか。て思われるのかどちらに取られますか? また社会人歴10年、20年、30年で何回くらい転職してても大丈夫だとは思いますか?
産後の入院、個室と大部屋迷ってます。 産後未就学の上の子に入院中に会うためには個室しかありません。 ただ上の子は隣県の義実家に預けるので、わざわざ面会のために1時間かけてきてちょっと会って帰るのもな〜と。 5日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント