くらぴー
ちょっと違いますがわかります!!
子ども発熱だから仕事早め(と言っても定時後)に切り上げたのに、お腹痛いと言ってトイレこもり、結局いびきかいてぐーすか。役立たないな〜。笑です!
くらぴー
ちょっと違いますがわかります!!
子ども発熱だから仕事早め(と言っても定時後)に切り上げたのに、お腹痛いと言ってトイレこもり、結局いびきかいてぐーすか。役立たないな〜。笑です!
「夫」に関する質問
数日前に出産しました。 仰向けで寝ても苦しくないし、なに食べても大丈夫だし…妊婦期間は大変だったけど幸せだったなーってすごく思います🥹 お腹触った時に胎動でのお返事がないのが寂しくて😭 産んだばかりなのに2人目考…
夫が原因でガス代が例年の2倍になっていたら 言いますか? 夫はお風呂が好きです。 帰りも遅く、みんなと入るタイミングが違う為、 追い焚きしているのだと思います。 みんなで順番に入るときも 常に熱くしておきたい…
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント