妊活 先月から基礎体温を測り始めたばかりです。旦那の起きる都合上、毎朝測… 先月から基礎体温を測り始めたばかりです。 旦那の起きる都合上、毎朝測る時間がバラバラです。 常にガタガタしている気がしますが この基礎体温は正常?なんでしょうか?🥺 ちなみにちゃんと高温期になっているのでしょうか?🥺 もし高温期だとしたら今日は何日目になりますか? 無知ですいません💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 基礎体温 高温期 あず コメント はじめてのぷりん 高温期12日目かと思います 9月6日 あず コメントありがとうございます! 体温が上がり始めた日が高温期1日目ということですね! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!
体温が上がり始めた日が高温期1日目ということですね!
ありがとうございます😊