コメント
はじめてのままり
お散歩でもいいと思いますよ😆
体力使って欲しいなと思ったら、自転車漕がせてます🍀*゜
最近は1人で遊んでくれることもあり、木陰で休んでます🤣(人がいない公園に行きます)
呼ばれたら行く……といった感じです
はじめてのままり
お散歩でもいいと思いますよ😆
体力使って欲しいなと思ったら、自転車漕がせてます🍀*゜
最近は1人で遊んでくれることもあり、木陰で休んでます🤣(人がいない公園に行きます)
呼ばれたら行く……といった感じです
「散歩」に関する質問
家の周りとか散歩する時、知らずに知り合いの家の前歩いていて、ばったり会って気まずくなったことがあります💦 今まで散歩が好きだったのですが、みなさんはお子さん連れではなく1人で歩く時、バレないようにして行きます…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
ここ連日夫の仕事が忙しくて中々家族でお出かけできてません。。 子供もずっと家にいるか庭で日光浴やシャボン玉するぐらいしかしてません😂 近所のコンビニ(片道徒歩10分ほど)に発送がてら散歩いこうかなーと夫に伝えた…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー🔰
呼ばれていく!
それでも良いですね!(笑)
ありがとうございます!!
はじめてのままり
暑いのが大の苦手なので、
木陰で休んで呼ばれたら行ってます🤣
ストライダーなどで遊ぶのが好きなのもあり、基本は放牧状態してます🤣