産婦人科・小児科 新潟大学医歯学総合病院の小児科の病棟に入院された方で、食事お願いし… 新潟大学医歯学総合病院の小児科の病棟に入院された方で、食事お願いした方写真あったら見せて頂けませんか? どんなものが出ましたか? 息子は1歳半で、見た目で嫌々する時があります 一応、ベビーフードやふりかけ、ゼリーなど食べれそうなものは持っていきますが、どんな物が出たか分かれば教えて頂きたいです😣! 9/12~入院します 1年前も入院しましたが、ミルクだったので離乳食などは頼みませんでした。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 ベビーフード 食事 息子 写真 総合病院 1歳半 歯 まるみ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント