子育て・グッズ 不安が強く、いつもと違うことがあると何回も確認してくる自分から友達… 不安が強く、いつもと違うことがあると何回も 確認してくる 自分から友達に話しかけることが少なく、待っている ことが多い 特定の音を嫌い、耳を塞ぐ(ゲームの効果音など) 約束を守れない、爪を噛む 貸してあげたものを貸して「くれた」等反対になる時がある 保育園に迎えに行くと部屋の中を走り回ったり 私の姿が見えると勝手に廊下に出ることがある (私がいない時はそんなことしないそう) ↑5歳の子供の最近の様子なのですが、自閉要素 ありですよね?🥲 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 保育園 5歳 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント