コメント
はじめてのままり
睡眠退行じゃないでしょうか💦うちの娘もちょうど4ヶ月になる前から始まり、今に至ります😇
はじめてのママリ🔰
わかります😇!
産まれてからずっとセルフねんね上手だったじゃない…
母ちゃん、寝かしつけ方わかんないよ…ってなりました😂😂
色々試したところ、身体のどこかが私と触れていれば安心して寝れるという事がわかって
添い寝ながら娘の足を私の脚に乗せて
ミルクあげておしゃぶり…で、落ちますw
成長とはいえ、なんでーーー?!ですよね🤣🤣🤣
はじめてのままり
睡眠退行じゃないでしょうか💦うちの娘もちょうど4ヶ月になる前から始まり、今に至ります😇
はじめてのママリ🔰
わかります😇!
産まれてからずっとセルフねんね上手だったじゃない…
母ちゃん、寝かしつけ方わかんないよ…ってなりました😂😂
色々試したところ、身体のどこかが私と触れていれば安心して寝れるという事がわかって
添い寝ながら娘の足を私の脚に乗せて
ミルクあげておしゃぶり…で、落ちますw
成長とはいえ、なんでーーー?!ですよね🤣🤣🤣
「布団」に関する質問
保育園系であと何が必要なんだろう🤔 名前書く系とか、これあったら便利だったってものありますか? 今のところは 服はタグに貼る名前シール注文済み 布団はゼッケン?に名前書いて貼るか縫う 靴下は直書き タオルも直書…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
3歳子供が情緒不安定でしんどいです😇 ママ〜って寝る時甘えて来たからおいで〜って言ったら、ねんねしない💢てキレられたり 布団かけてあげたら、これパパの布団💢て言われたり と思ったら泣き始めました、、 意味分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momohana
リビングに布団敷いたらすんなり寝てくれるんですが、寝室が嫌なんですかね?🤔
はじめてのままり
そうなんですか💦お子さんと寝室は別なのでしょうか?ママが見えるところで寝たいとか💡
うちの子はベビーベッドに置くと嫌がって、私たちと一緒のベットに置くと寝ます😅
momohana
同じ寝室なんですが、先に子供を寝かせようとベッドに置いた瞬間とんでもなくギャン泣きします😂諦めてリビングに布団敷いて寝かしつけたら寝ました😂