ないないない 補聴器がない🎶ないないない 車にもない🎶ないないない 家の中もな〜〜〜〜い🎶😭💦
ないないない 補聴器がない🎶
ないないない 車にもない🎶
ないないない 家の中もな〜〜〜〜い🎶
😭💦
- おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ズボンのポケットとかはないですか?🥺
見つかりますよーに😭

へっぽこ母ちゃん🧸
補聴器見つかりましたか?🥲
我が家の息子も補聴器装用しているので、失くした時のお気持ち非常に分かります😭😭
-
おーみん
無いです〜😭
明日また車の中を徹底的に探してみようと思います😭
家の中もバッグの中も探したんですが…
息子ではなく私がなくしてしまったという大失態です😭💦
息子さんも補聴器付けていらっしゃるんですね☺️
お互い気をつけましょう😂💦←気をつけないといけないのは私ですね😂- 9月6日
-
へっぽこ母ちゃん🧸
車の中にあるといいですね😭
高いものなので見付からないとかなり焦るし泣きたくなりますよね🥲🥲
長男は青い補聴器を付けているのですが、青いボールプールの中に勢いよくダイブして耳から吹っ飛んで無くしたことあります🫠笑
本当にお互い気を付けましょう😂😂- 9月6日
おーみん
ありがとうございます😭
息子の補聴器で😭
幼稚園の帰りの車の中でいつも私に渡してくるんですが、私も運転中なのでとりあえずバッグの中とかに入れるんですが、今回はバッグの中も車の中も家の中も探したけどありましぇん😭💦
ズボンのポケットも探したんですが…😭💦
絶望です😅
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
息子さんのですか😭😭
今日も車で受け取ったなら車の隙間とかに入ってそうな気もしますが…
謎ですね🥺
おーみん
片耳だけ補聴器付けてて、普段付けてなくても割と聞こえてて普通に話せるので幼稚園でも付ける日と付けない日がありまして…😓
月曜日に付けて昨日は付けなかったんですが、私はてっきり専用のケースに入れたと思っていたら入ってなくてマジで焦ってます😭💦
昨日無いことに気づいてからずっと探してるんですが😭💦
もう少し頑張って探してみて無かったら残念ですが新しく作ることにします😭💦
高いのに〜😭💦笑