コメント

はじめてのママリ🔰
スイーツかぶりですいません。このプチケーキ可愛くて喜んでもらえましたよ〰️⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃

アリエル🧜🏻♀️
スタバ、ミスド、31のLINEギフト喜ばれました🎁
-
めい
LINEギフト、時代ですね😳
参考にさせて頂きます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
スイーツかぶりですいません。このプチケーキ可愛くて喜んでもらえましたよ〰️⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
アリエル🧜🏻♀️
スタバ、ミスド、31のLINEギフト喜ばれました🎁
めい
LINEギフト、時代ですね😳
参考にさせて頂きます!
「友達」に関する質問
息子が登校中に誰かにランドセルを思い切り押されて 転倒し、怪我をしました💦大事にするような怪我では ないですが血も出てるし痛かっただろうなと思います。 犯人探しをするつもりはありませんが、登下校中 友達のラン…
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
周りに馴染めなくて、色々遅れてて友達とも関わらずに置いてけぼりな我が子。 一番近い存在の友達とも遊ぶ事もなく、その子は周りの同級生とは遊んでるって話を聞いて少しショック受けた。 そりゃ遊べる子と遊ぶよねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
わ〰️❤️🤗可愛いですね✨参考にさせて頂きます!