コメント

はじめてのママリ🔰
スイーツかぶりですいません。このプチケーキ可愛くて喜んでもらえましたよ〰️⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃

アリエル🧜🏻♀️
スタバ、ミスド、31のLINEギフト喜ばれました🎁
-
めい
LINEギフト、時代ですね😳
参考にさせて頂きます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
スイーツかぶりですいません。このプチケーキ可愛くて喜んでもらえましたよ〰️⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
アリエル🧜🏻♀️
スタバ、ミスド、31のLINEギフト喜ばれました🎁
めい
LINEギフト、時代ですね😳
参考にさせて頂きます!
「友達」に関する質問
お菓子もらったお礼にハンドメイドっていらないですかね... 年少です。 たまにお友達と休日遊ぶとお友達から前日に作った手作りクッキーをもらいます。 我が家は娘とレジンでキーホルダーを作るので、お返しに子供用のヘ…
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
相談させて下さい。 凄く仲の良い友達(家族ぐるみで仲良い)の 子供(男の子、未成年)が 自分が好きでスポーツをやっているのにも関わらず タバコを吸っていて3回親にバレて 凄く怒られています。 (友達の子供と私も仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
わ〰️❤️🤗可愛いですね✨参考にさせて頂きます!