コメント
rin
私は逆で子宮口開いてるのに赤ちゃん降りてきてなかったですが、
子宮口開いてなくて赤ちゃん降りてきてるパターンもあるんですか?って聞いたら
全然あるある!って言われましたよ💦そっちの方がお産進みやすいよって言われました😭✨️
rin
私は逆で子宮口開いてるのに赤ちゃん降りてきてなかったですが、
子宮口開いてなくて赤ちゃん降りてきてるパターンもあるんですか?って聞いたら
全然あるある!って言われましたよ💦そっちの方がお産進みやすいよって言われました😭✨️
「子宮口」に関する質問
子宮口1.5センチで死にそうなぐらい痛い人と 6センチまで全然生理痛だったって人って 単に痛みに強いか弱いかの差ですか?? 周りの友人は普通に5センチぐらいまで家で耐えれたと言っててでもネット見たら1センチぐら…
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も3人目までそうでした🥹
37週の検診でいつも、指一本分だけど赤ちゃん下がってないね〜!って言われてました😂
今回真逆で、赤ちゃん下がってるのに子宮口開いてないと言われて戸惑ってます😭💭笑
本当ですか🥹❣️
進みが早いと嬉しいのですが予定日過ぎるのかなぁと…😭💧