コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今回の妊娠がこれでした❗️
BT5では真っ白→BT7から薄ら陽性→段々濃くなってきてBT14判定日でした☺️
私の場合悪阻の症状はその頃は全くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
まさに今回の妊娠がこれでした❗️
BT5では真っ白→BT7から薄ら陽性→段々濃くなってきてBT14判定日でした☺️
私の場合悪阻の症状はその頃は全くなかったです😊
「症状」に関する質問
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
私の症状なのですが、朝目が開けられないほどびっしり目やにがついており常に目が霞むようで目やにも少しずつですが常に出ています。 そのほか咳鼻水鼻詰まりの症状があり…熱はないですが風邪症状あれば眼科ではなく内科…
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
わぁ、心強いお言葉をありがとうございます( ; ; )!✨
ちなみにママリさんはBT14の時胎嚢確認までできた感じでしょうか?hcgの値も覚えていましたら教えていただけますと嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
血液検査はなく尿検査だけでhcgの値は確か言われなかったです🤔
胎嚢確認できて2週間後に心拍も確認できたと思います☺️
うる覚えですみません😂
つき
そうだったんですね!ありがとうございます🥺
無事に継続できる妊娠になるといいな、と願うばかりです。( ; ; )
はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね☺️お身体大事にしてくださいね☺️✨