※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊娠・出産

BT12の女性がBT14の判定日を心待ちにしている状況で、フライング検査は陽性ではないが、吐き気や腹痛の症状がある。同じ経験の方のコメントを待っています。

現在BT12です。BT14が判定日で毎日ドキドキでいてもたってもいられず。。
フライング検査ですが逆転現象にはなっていないです。
同じような方や判定日が近い方、このような感じで陽性確認できた方いましたらコメント待っています。

症状としては吐き気(胃がムカムカします)と、たまに生理痛っぽかったり引っ張られるような腹痛があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今回の妊娠がこれでした❗️
BT5では真っ白→BT7から薄ら陽性→段々濃くなってきてBT14判定日でした☺️

私の場合悪阻の症状はその頃は全くなかったです😊

• つき

つき

わぁ、心強いお言葉をありがとうございます( ; ; )!✨
    ちなみにママリさんはBT14の時胎嚢確認までできた感じでしょうか?hcgの値も覚えていましたら教えていただけますと嬉しいです🥺

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査はなく尿検査だけでhcgの値は確か言われなかったです🤔
    胎嚢確認できて2週間後に心拍も確認できたと思います☺️
    うる覚えですみません😂

• 9月6日
  • つき

つき

そうだったんですね!ありがとうございます🥺

無事に継続できる妊娠になるといいな、と願うばかりです。( ; ; )
    はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね☺️お身体大事にしてくださいね☺️✨

• 9月6日