コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今回の妊娠がこれでした❗️
BT5では真っ白→BT7から薄ら陽性→段々濃くなってきてBT14判定日でした☺️
私の場合悪阻の症状はその頃は全くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
まさに今回の妊娠がこれでした❗️
BT5では真っ白→BT7から薄ら陽性→段々濃くなってきてBT14判定日でした☺️
私の場合悪阻の症状はその頃は全くなかったです😊
「症状」に関する質問
子供のチック、どうしたら前向きな気持ちになれますか😭 毎年夏休み明け子供のチックがひどくなってひどいのが半年以上続きます。 子供たち2人ともチックで音のチックです。 2人でずっと大きな咳払いしてます。 他にも1人…
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
いま、感染症何流行ってますか??😭 一昨日から38度越えの熱が続いてます。 昨日病院行きましたが検査なし、本人も熱以外特に症状なしです。 幼稚園の先生に検査勧められて…。 インフルの他に何か流行ってますか?今😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査はなく尿検査だけでhcgの値は確か言われなかったです🤔
胎嚢確認できて2週間後に心拍も確認できたと思います☺️
うる覚えですみません😂
つき
わぁ、心強いお言葉をありがとうございます( ; ; )!✨
ちなみにママリさんはBT14の時胎嚢確認までできた感じでしょうか?hcgの値も覚えていましたら教えていただけますと嬉しいです🥺
つき
そうだったんですね!ありがとうございます🥺
無事に継続できる妊娠になるといいな、と願うばかりです。( ; ; )
はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね☺️お身体大事にしてくださいね☺️✨