まこ
私の娘もよくありますよ💦
1日上がったり下がったり…落ち着いたと思ったらまたぶり返したり😣何日間か続く場合もありますが大体3、4日あればしっかり解熱するかなーと思います🙌🏻
まこ
私の娘もよくありますよ💦
1日上がったり下がったり…落ち着いたと思ったらまたぶり返したり😣何日間か続く場合もありますが大体3、4日あればしっかり解熱するかなーと思います🙌🏻
「2歳」に関する質問
メルシーポット使ってる方使用感教えてください! ベビースマイルを使っていたのですが全然吸引できなくて新しい鼻水吸引器を買おうと思います。 1歳2歳の子がいて4月から保育園に通い始めて2人ともずっと鼻水出てます。 …
2歳の子最近寝ても1回起きて2時間ほど寝てくれません。例えば昨日 21時就寝、12時ごろ突然起きると泣き出し、リビング連れて行くと、2時間ほど遊んだりして、2時過ぎにやっと寝てくれます😭😭結構こちらもきついしどうした…
バリウム検査を受けるか悩んでます。 37歳です。毎年会社の健康診断でバリウムが検査項目に入ってます。 妊娠中以外は毎年受けてますが、検査自体は大丈夫ですが出すのが苦手です。 今は2歳のイヤイヤ期の息子もいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント