ほむら
資格によっては大丈夫です。
介護は新入社員はよくいます。
看護師も介護より資格のハードルは高いですが40代で学校に入る人も珍しく無いです。
ほむら
資格によっては大丈夫です。
介護は新入社員はよくいます。
看護師も介護より資格のハードルは高いですが40代で学校に入る人も珍しく無いです。
「正社員」に関する質問
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
車の事故って しない人は全くしない けどする人は何度もする 2度あれば何度も。 私はむかし20代の頃正社員と夜のバイト掛け持ちで眠くてよく事故ってた4台くらい変えたかも。 今は40歳になり1年半前タンクローリーと接…
未就学児のいる人 働き方は正社員?パート? 私はフルタイムのパートですが 時間は社員とあまり変わらないお金と内容が変わるだけ 時間一緒なのにお金がかなり違うのももったいない けど責任は違う もちろんパートで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント