妊娠・出産 排便時のポーズが気になります。胎動があるため心配です。便秘気味で食事に気をつけていますが、このポーズはやめた方がいいでしょうか? 排便時このポーズしてます。 産婦人科でも、無理な体勢じゃなきゃ良いよと言われましたが、このポーズをすると、胎動が😏💦 狭いんですかね??赤ちゃん👶🏼💕 便秘気味なので、少しでも出れるよう食品など摂取し頑張ってますが、このポーズやめたほうが良いんでしょうか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 胎動 産婦人科 赤ちゃん 体 食品 まやや(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっとお腹に負担がかかるかもですね😅 便器の前に、お風呂用の椅子を置くと便通が良くなるみたいですよ! 実際にそれ専用の椅子もありますし。 私は100均のミニ腰掛を置いてます! 2月17日 退会ユーザー こんな感じで使います! 2月17日 まやや おー♡これからみに腰掛け置いてみますね😊💕ありがとございます🙋🏻🙋🏻🙋🏻 2月17日 まやや やっぱりお腹に負担かかりますかね😭😭😭今までしてたので、少し心配です😭 2月17日 退会ユーザー 検診の際に異常がなければ大丈夫かと思いますよ😄 2月17日 まやや 明日買ってみますね〜これからお腹大きくなりますもんね😭💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じで使います!
まやや
おー♡これからみに腰掛け置いてみますね😊💕ありがとございます🙋🏻🙋🏻🙋🏻
まやや
やっぱりお腹に負担かかりますかね😭😭😭今までしてたので、少し心配です😭
退会ユーザー
検診の際に異常がなければ大丈夫かと思いますよ😄
まやや
明日買ってみますね〜これからお腹大きくなりますもんね😭💕