子育て・グッズ 保育園探さなきゃなのにぜんぜん探し始めてないやばい🥲職も変えたくて探… 保育園探さなきゃなのに ぜんぜん探し始めてないやばい🥲 職も変えたくて 探さなきゃなのに。。 2月で育休終わっちゃうよ😭😭 正社はやっぱりむりだよな😭😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭😭 私も全然保育園調べもせずゆっくりしてたら案の定希望していた月に入れませんでした😇 自分が住んでる地域が激戦区かそうではないかだけでも調べるといいと思います🙆♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント