住まい 洗濯機の異音についてちょうど1年前に現在のマイホームに引っ越しました… 洗濯機の異音について ちょうど1年前に現在のマイホームに引っ越しました! その後より洗濯機のホース?蛇口あたり より異音がするようになりました💦 ハウスメーカーに問い合わせて蛇口をかえてもらったのですが 音が悪化しています🫥 ハウスメーカーからは洗濯機のせいかもしれないと 言われたのですが引っ越す前は音も何もしなかったので 納得しかないんですがどう思いますか😑💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 洗濯機 マイホーム 引っ越し いち(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 洗濯機ですかね。ホースを新しく変えてみてはどうでしょうか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント