家族・旦那 モラハラなどで離婚された方で住んでいた家を名義変更してそのまま住み… モラハラなどで離婚された方で住んでいた家を名義変更してそのまま住み続けてる方いますか? 念の為鍵は作り変えた方がいいですよね? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り モラハラ 離婚 mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま住み続けています💦 鍵はカードなので、返してもらったけど一応再登録しました。 鍵なら作り替えます! 9月6日 mamari やっぱりしたほうがいいですよね! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりしたほうがいいですよね!
ありがとうございます😊