チョコ菓子食べ過ぎて激太り!一ヶ月後実家に帰るまでに痩せたい!効果の…
チョコ菓子食べ過ぎて激太り!一ヶ月後実家に帰るまでに痩せたい!効果のあるダイエットで、こんなダイエットあるよって教えてください!
- pompom(9歳)
コメント

(・∀・)❤️
ファンケルのカロリミットを最近飲み始めました!
まだ成果は出ていませんが、1日に5回くらい便出ます!
毎日ちゃんと続けて飲めれば痩せるのでは!?と期待しています😅
あとは食べ過ぎないでほどほどにして、夜7時以降は食べないようにしています👌
ちゃんと回答になっていなくてすみません💦

ナオゴリ
夕食の時間を早めて寝るまでに時間を空けることがポイントです。
空腹を満たすには、ゼロカロリーの炭酸飲料がオススメです。私はよくのんある気分飲んで空腹を満たしていました😅
-
pompom
ありがとうございます!
炭酸水など気になってました!
やってみたいです!- 2月19日

えす
私、完母育児なので食べる量やもの(炭水化物抜きとか)を変えるのはできないな〜と思い、8時間ダイエット始めました!
丁度1ヶ月経ちましたが3.7kg落ちました(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
-
pompom
ありがとうございます!
順調に減量されていて羨ましいです!- 2月19日
pompom
ありがとうございます
普通のカロリミットは食べ過ぎても大丈夫くらいでダイエット効果ないですよね💦😂
大人のカロリミットのほうですか?
私は大人のカロリミットはまだ飲んだことないですが効果のあるなら試してみたいです!
うちのごはんは毎日6時までに済ませてます!
早くすませるのは大事ですよね!
(・∀・)❤️
普通のカロリミットです!
ガーン( ̄◇ ̄;)そうなんですねー😭
飲み始めたら元々便通はいい方なんですが、さらに良くなり、異常なくらいでるので効果ありかと思ってました😅
でも確かにまだ体重減りません😱
良い回答できなくてすみません😵
pompom
いえいえ!
こちらこそありがとうございます
便秘気味なので私も試そうかな💦