※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

アデノ疑いで、症状がないことはありますか?今朝はくしゃみやせきがありましたが、日中はほぼ症状が出ず、普段通りです。今後、症状が出てくる可能性はあるでしょうか?

アデノ疑いで、発熱、目やになどアデノの症状ないことってありますか?

今朝、くしゃみ、せき、鼻水の症状がありましたが、日中過ごす中で咳はほぼ出ず、鼻をすするくらいでいつも通りです。

もしかしたらこれから更に症状が出てくるのかもしれないですが…💦

コメント

kaa

今、娘の通ってる園でもアデノがすごく流行っていて、ヒヤヒヤしてたんですが娘が土日くらいから咳をするようになって熱出るかな〜と思ってたら月曜日に40℃の熱出ました😓
熱出てすぐにアデノの検査をしたので陰性でしたがその後も火水と40℃が続いているのでもしかしたらアデノかもです😭😭感染力は本当にすごいみたいですね。
アデノは高熱が続くって言われたのでいつまで続くか怖いです😓

でも咳やくしゃみが出てくると熱出る可能性はありますよね。

• まこ

まこ

咳からの発熱だったんですね!
    これから熱出ると思ってた方が良さそうですね💦

感染力強いみたいですね💦
    うちの園は他の学年が学級閉鎖になってしまいました😣

アデノは熱も続くみたいですね😞
    早く熱下がってくれるといいですね!

• 9月6日