※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも遠出したりしますか?昨日、…

お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも
遠出したりしますか??
昨日、娘が水下痢3回しました。
嘔吐はなく食欲もあり元気は元気です。
今日は今の所まだうんち自体でてません。
今日車で高速2時間の距離のところに行こうとおもってますがどうしようかなあと迷ってます😅
子供ってほんと予定のある時に限って…間がわるすぎて困っちゃいます😅

コメント

ゆう

水下痢なら行かないですね💦
用事の度合いにもよりますが。。。

• ぴーち

ぴーち

今日出てなくても行かないですかー?
    行くとしても夕方からなんですが💦

• 3時間前
  • ゆう

ゆう

今日出てないなら夕方まで様子見て体調みつつ、行けたら行きます。
    私なら午前に小児科かかって整腸剤貰っておきますが、この時間なら小児科受診難しいですかね。。。
    元気ならありですが、体調みつつという感じですね。。。

• 3時間前
  • ぴーち

ぴーち

小児科予約できるかみてみたんですがもう終わってました😭
    でもこの前もらった整腸剤が少し余ってたのでお昼ご飯食べた後一度飲ませてみます!
    そうですよね!様子見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

行かないです。今日出なければ明日は出かけます!もし水下痢が出た場合、今後遠出することを嫌がることがあるので💦それに高速でお腹痛くなったらと考えたら大人でも辛いです😭

• ぴーち

ぴーち

明日は行けなくて、今後も行けそうな日がなく行けるとしたら今日しかなくて迷ってます。。
    何もなければ明日でいいかーとなるんですが💦
    ありがとうございます!

• 2時間前