コメント

かけるんまま
色などは変化ありましたか?
機嫌よく、ミルクも飲めていたら、特に問題ないとおもいますが、気になるようでしたら、小児科に相談してみては?
おむつかぶれに注意してくださいね😄
かけるんまま
色などは変化ありましたか?
機嫌よく、ミルクも飲めていたら、特に問題ないとおもいますが、気になるようでしたら、小児科に相談してみては?
おむつかぶれに注意してくださいね😄
「病院」に関する質問
質問させてください🙇♀️ 土曜日から咳き込みが始まり 日曜日も回復しなかったので 月曜日に仕事と保育園を休んで小児科に行きました! ・発熱 38.3 鼻水 咳 です。 薬を処方されましたが全く改善せず 咳き込みは酷くな…
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
10ヶ月の娘が昨日の朝から発熱 最高39.8ありました。 たぶん夏風邪かなと思うのですが、 昨日病院行って薬もらってきました。 今朝平熱の6.9までさがってました。 保育園行かせるか迷ってます〜😕
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色は明るめになった気がするくらいですね
そうですね
気になるので受信を検討してみようかと思います
かけるんまま
お尻きれいに洗ってあげて、
ワセリンで皮ふに膜をつけてあげるとおむつかぶれふせげますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます