産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢かどうか不安です。一日一回から三回の排便で、匂いが酸っぱく水っぽいです。病院は何科に行けば良いでしょうか? 赤ちゃんが下痢かどうか分からず困っています ここ二、三日様子を見ていて大腿一日一回から三回の排便をしています 匂いは少し酸っぱい匂いがする気がします 少し水っぽいような気がします サイトによって一回から三回が五回から十回になったらなどあり病院二すぐ行くべきなのかわかりません どうしたら良いでしょうか 行く場合病院は何科でしょうか 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん サイト はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かけるんまま 色などは変化ありましたか? 機嫌よく、ミルクも飲めていたら、特に問題ないとおもいますが、気になるようでしたら、小児科に相談してみては? おむつかぶれに注意してくださいね😄 9月6日 かけるんまま お尻きれいに洗ってあげて、 ワセリンで皮ふに膜をつけてあげるとおむつかぶれふせげますよ❤️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 色は明るめになった気がするくらいですね そうですね 気になるので受信を検討してみようかと思います 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけるんまま
お尻きれいに洗ってあげて、
ワセリンで皮ふに膜をつけてあげるとおむつかぶれふせげますよ❤️
はじめてのママリ🔰
色は明るめになった気がするくらいですね
そうですね
気になるので受信を検討してみようかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます