※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pikopiko
妊娠・出産

ミルクのメーカー変えてアレルギー出ちゃった方、飲んで何日目くらいにどのよーな症状がでたか教えてください😭💦

ミルクのメーカー変えてアレルギー出ちゃった方、飲んで何日目くらいにどのよーな症状がでたか教えてください😭💦

コメント

たま

うちの息子はアレルギーとゆうか、ずっとはいはいを飲んでいて、たまたま頂いた他のものを飲んだら便が下痢みたいに柔らかくなりました!合わなかったんだなと思い、はいはいに戻しました!

• pikopiko

pikopiko

うんちをまずみるようにしてみます!ありがとうございます😭

• 2月17日
m8010

アレルギーまではいかないですけど、いつも違うミルク飲ませたら、飲みが悪かったのと下痢になりました!

ちなみにE赤ちゃんってミルクあるんですが、そのパッケージに他のミルクとの併用は辞めて下さい的な事が記載されていた記憶があります。
間違っていたらすいません(>人<;)

• pikopiko

pikopiko

E赤ちゃんから変えようとしてたのでパッケージ読んでみたのですがとくに書いてなかったですm(._.)m

• 2月17日
  • m8010

m8010

イベントでいろんなメーカーのミルク業者からの試供品とかで説明聞いたので、曖昧でした(>人<;)
    失礼致しました。

E赤ちゃんはアレルギー予防に長けてるミルクなので、高いけど愛用している人多いですよね。

• 2月17日