コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
転校したくない、保育園、学校、職場が全て今の地域にあるので、学区内で引越しました!
特に戻ってこいとも言われず、そうだよね〜転校大変だもんね〜て感じでした。

ぴいまん
父には報告しましたが特に何も言われませんでしたよ💡
@u🌻目指せマイナス10㌔
転校したくない、保育園、学校、職場が全て今の地域にあるので、学区内で引越しました!
特に戻ってこいとも言われず、そうだよね〜転校大変だもんね〜て感じでした。
ぴいまん
父には報告しましたが特に何も言われませんでしたよ💡
「親」に関する質問
買い物してると母親と子供が一緒に手を繋いで歩いたり会話したりランチしたりしてるのを見ると私も早く自分の子供とそうやって過ごしてみたいなと思います。大変なこともあるかと思いますが成長が楽しみです。質問でも相…
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
保育園、先生が薬を飲ませるのは基本的に引き受けてもらえません。 その場合、親がお昼休みに薬を飲ませに来てもいいか聞くのは微妙でしょうか?💦 園の近くで働いているので園から時間の指定があれば合わせられます。 聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、
私も離婚予定なのですが学区内で引越したくて、、
今日親に報告する予定なので少し緊張していて😂