子育て・グッズ 現在10ヶ月で、アレルギーなどではないのですがたんぱく抜きのお好み… 現在10ヶ月で、アレルギーなどではないのですがたんぱく抜きのお好み焼きを離乳食で作ろうかなと思っていて、小麦粉が入ってますがおかずであげるか主食としてあげたらいいのかどちらであげてますか?👶🏻 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 離乳食 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 主食として大量にあげようとしても飽きるので、次女はまだおかずとしてあげています😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 小さいものを一枚とかあげればいいですかね😭?出来上がりのグラム測ってそれを野菜量としてますか?? 9月6日 姉妹のまま 小さいもの1枚にしています✨ グラムは測っていないです💦 1枚あたりの大きさはおやきなど他の手掴みメニューと同じくらいにはしています! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいものを一枚とかあげればいいですかね😭?出来上がりのグラム測ってそれを野菜量としてますか??
姉妹のまま
小さいもの1枚にしています✨
グラムは測っていないです💦
1枚あたりの大きさはおやきなど他の手掴みメニューと同じくらいにはしています!