※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

潔癖症の旦那さんとの生活が大変だったが、掃除や段取りを改善し、13年経て平和に。他の潔癖症旦那との離婚ニュースもあり、皆さんの旦那さんは綺麗好きですか?

【潔癖症の旦那さんとの生活について】

とっても綺麗好きで、少し潔癖症な旦那さんいますか?💦💦

一緒に生活するの大変じゃないですか??

私の旦那はもともと綺麗好きの少し潔癖症な所があり、一緒に住み始めた頃から3年ぐらいは掃除の仕方や私の段取りの悪さで何度もキレられてきました😂

私がそもそも掃除が大の苦手で大雑把なので尚更だったと思います💦😫

結婚して13年経ち、今が1番平和になった気がします

私も綺麗好きになって、掃除の段取りや仕方が分かってきたのが大きいと思います😅

美奈子ファミリーの旦那さんも潔癖症で、結局また離婚するみたいなニュースを見まして、潔癖症の旦那さんと暮らす大変さは私も実感してます😂

皿の洗い方や洗濯物の畳み方なども旦那にキレられながら、やっと習得できました😅

やっぱり綺麗好きじゃない旦那さんの方が楽かなぁなんて思うことが何度もありました💦

皆さんの旦那さんは綺麗好きですか??💦💦

コメント

みい

お互いバラバラですね🤣
細かいところはあるし大雑把なところもあるしでバランス取れてます🤣
台所そうじしてくれるけどガスコンロしてなかったり🤔

• 猫LOVE

猫LOVE

バランスとれてるのは最高ですね😆

• 9月7日
はじめてのママリ

私の旦那も潔癖で綺麗好きです!私はガサツで大雑把です〜🥲
効率悪いのや無駄がとっても嫌みたいで、何でここはこうしないの??などすぐ言ってきます🤣
なので旦那に見られてると家事や車の運転なども気使ってしまって疲れます〜😵‍💫💦笑

でも自分で掃除してくれるので家事が少し楽なのと、ガサツとガサツじゃないから家がある程度綺麗に保てているのかなと、そこは感謝していますが、ほどほどが1番ですね🥹🥹

• 猫LOVE

猫LOVE

私もめちゃくちゃ気を使います💦💦

毎週土曜日は旦那と掃除の日なんですが、分担して各部屋をやるんですがいつもめちゃくちゃ念入りにやってます😂

• 9月7日