コメント

退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌

しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
-
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
- 9月6日
退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌
しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
「LINE」に関する質問
今の会社は休み連絡はLINEでオッケーなのですが、子供が熱を出したので休ませてくださいと送ると「お子さん大丈夫ですか?」と返してくれます。この場合こっちはどんな返事をすればいいでしょうか😂?
旗当番の当番表の作成にあたって、 新一年生のママさんの名前とマンションの部屋番号がまだわからないので別の方に調べてもらってます。 …みたいな事が登校班のグループLINEで送られてきたんだけど📄 多分その新一年生の…
中学生のお子さんがいる方、スマホの制限どれくらいされていますか? スマホを買って1~2ヶ月です。使えるのは20時まででLINEやゲームも時間制限していてどうしてもという場合は延長しています。 最近クラスの子からグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃす
いきなりきたら身構えちゃうかなー、と悩んでました!
ありがとうございます