コメント
退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌
しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
-
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
- 9月6日
退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌
しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
「LINE」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃす
いきなりきたら身構えちゃうかなー、と悩んでました!
ありがとうございます