コメント

退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌

しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
-
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
- 9月6日
退会ユーザー
知ってるならLINEしていいと思います😊
嫌な気はしないと思うので😌
しょう&ゆうちゃん@ママ
届けてくれたお子さんにはお礼言ってるなら、お母さんには会った時で良いと思います
にゃす
去年までなかったようなので、(コロナで)小学校の距離感がわからず小さく迷ってました!ありがとうございます
「LINE」に関する質問
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
学年LINE? クラスLINE? 抜けるには卒業するまで凌ぐしかないですかね🤔 1週間ほど前、4年生娘のクラスプールの監視員の為 学校にいたのですが その際、クラスのPTA役員の方から 来月ある学年レクのことで聞きたい事…
友人と連絡がつかなくなりました。 年1くらいで会う友人で、一緒にライブに行く約束してたんですが彼女が大怪我したので1人参戦して、感想贈ってね!と言われていたんですが、感想をその2日後に送ってもLINE未読。 忙しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃす
いきなりきたら身構えちゃうかなー、と悩んでました!
ありがとうございます