※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談内容は、パートを探そうとしたら家事を優先すべきだと言われ、お金の管理も制限されていることに不満を感じています。要注意です。

これはモラハラというやつですか?お金を何に使ったのか、カードと通帳のチェックをされ私が自由に使えるお金はないのでパートをしようと思い求人を探していたらそんな暇があるなら家のことを完璧にするのが先だと言われました。
奴隷ですよね😂

コメント

うに

モラハラですね。経済的DVというやつですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。

子供はパパが好きなので離婚すると子供を傷つけてしまいますよね…

• 9月6日
  • うに

うに

パパの事は好きかもですが、そのパパがママの事を好きで大切にしてる所は子供は見てるのでしょうか?

パパがママに辛くあたるのを見させられる子供は幸せではないと思います。。

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

DVですね💦
不仲の両親で育つ方が子に悪影響かと思います🥲父親がそういうタイプだと、将来の男性関係に影響する可能性あります🥲

2児のMaMa💙🩷

私の旦那もモラハラ男です。
私は専業主婦だから仕方ないですが自由に使えるお金はなく
離乳食計算して食材買えないの?それが仕事だろとか言われたりしたので

仕事探してるとまだいいとか言われます。