コメント

はなちゃんの母
初めまして^^
私ならですが、1日付でやめて、入社希望は11日以降にして欲しいとだけ伝えます。
理由を聞かれたら、転職前に家庭内の用事を一回片付けてたい。と伝えます。
1日で辞めて、2日から来いとかにはならないと思います^^
はなちゃんの母
初めまして^^
私ならですが、1日付でやめて、入社希望は11日以降にして欲しいとだけ伝えます。
理由を聞かれたら、転職前に家庭内の用事を一回片付けてたい。と伝えます。
1日で辞めて、2日から来いとかにはならないと思います^^
「職場」に関する質問
脈アリか脈ナシか教えてください🙇♀️ 男性は独身、職場同じ 私は現在既婚、来月中に離婚 離婚することは男性は知りません。 職場で男性から他の女性とは違う態度を取られて その男性のことを少しいいなと思い始めました…
職場の先輩(男性)の誕生日プレゼントについて🙇♀️ 職場で良くしてくださる先輩から、こないだ私の誕生日にLINEギフトのコンビニで使える1000円クーポンを頂きました。 私もLINEギフトでお返ししようかと思ったのですが…
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
お仕事人気の質問ランキング
ここちゃん
初めまして✨
その通りに連絡しました!
助かりました🥺
ありがとうございます💗
はなちゃんの母
お疲れ様です✨✨
親子の時間を満喫して下さい^^
ここちゃん
優しい言葉をありがとうございます🥹💓💓