コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だと離乳食開始してますよね?🤔
食材によるものの可能性もありますね🤔
何か新しい食べ物とか食べましたか?
もしそうならアレルギーの可能性も否定できないので受診をお勧めします。
あとは1度病院やクリニックに電話してみたり、病院だと聞きにくい場合はこども医療電話で聞いてみてもいいと思いますよ✨
#9000です❣️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だと離乳食開始してますよね?🤔
食材によるものの可能性もありますね🤔
何か新しい食べ物とか食べましたか?
もしそうならアレルギーの可能性も否定できないので受診をお勧めします。
あとは1度病院やクリニックに電話してみたり、病院だと聞きにくい場合はこども医療電話で聞いてみてもいいと思いますよ✨
#9000です❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
東京の産院について質問です! 現在5w。心拍確認はまだですが、人気な産院はすぐ埋まってしまうと聞いたので、はやめに産院を探しています。 杉並、中野、世田谷あたりで探していて、杉山産婦人科の評判がとてもよかっ…
教えてください🙏 薬局って、たいてい病院に隣接していますよね。 例えば、別の地域で受診して、 薬は自宅の近くの薬局に処方箋を出して、もらう というのも可能ですよね? ○○の薬は無くて出せないとかあるのでしょうか?
2日前6歳児にものすごーく久しぶりに茄子を食べさせました。 もっと小さい頃は食べていましたが本人と家族の1人があまり好きではなかったので買わずに数年、今回久しぶりに煮物として出したら食べた瞬間に舌がピリピリす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
#8000です❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最近毎朝ベビーダノンを食べさせていたので それで便の調子が変わってきたのかもしれません💦
電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どういたしまして✨
症状が早く良くなると良いですね❣️