※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外出後、お風呂は帰宅後に入れるか悩んでいます。21時までに帰宅予定です。

いつも18時頃お風呂に入れて21時頃寝かせてます!
今日は17時頃から外出予定があるんですが、みなさんならお風呂先に入れますか?帰ってきてから入れますか?
21時頃までには帰ってくる予定です!

コメント

私なら先に入れちゃいます😊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    先に入れちゃったら楽ですよね!ただ先だと1人で入れなきゃで大変だなあと思って悩んでるとこです😂

• 9月6日
ママリ

うちの子なら多分帰ってきた時に眠くてぐずるので、先に入れてしまいます☺️
汚れは気になりますが、帰ってきた時にお着替えすることと、翌日シーツは全て取り替えるのでよしにします😌朝は昨日の汗で湿疹ができるかもしれないので体拭いときます✊(うちは皮膚弱めなので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局眠くてぐずぐずで帰ってきたので先に入れてて良かったです😂
    汚れが気になるけど先に済ませたいの願望への細かいアドバイスがありがたかったのでこちらをグッドアンサーにさせていただきます🙌

• 9月7日
はじめてのままり

わたしはどうしても外出した後お風呂に入れず寝かせたくないので、一日くらい遅くなっても、帰ってきてサッと浴びてから寝かせます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出したあと綺麗にしてから寝かせたいのも分かります😭
    汗もかくし外の汚れや菌もつけてるだろうしと思いますよね😭

• 9月6日