GAPのボディシャツを頂いたのですが、暑い時期は1枚でOK?寒くなったら重ね着する方法を教えてください。
半袖・かぶりタイプのボディシャツについて
画像のようなGAPのボディシャツを数枚頂いたのですが、今までコンビ肌着しか使っていないため、どう着たらいいかわかりません🥲
ちなみに生後3ヶ月〜6ヶ月対応サイズです!
我が子の首はすわっています。
①まだ暑い時期はこれ1枚で家で過ごすのはいいのか、外出時や自宅で着用する場合ズボンなどは必要か?
②6ヶ月になる頃には寒くなっているのですが、このボディシャツをどのように重ね着するのが良いのですか?
どちらかの回答でも構いませんので教えて下さい😭
- ポムポム(1歳6ヶ月)
hana 🪷
①暑い時期はこれ1枚でお家で過ごしていいと思いますよ 😌
わたしなら夕方に外を散歩くらいならこのまま
スーパーくらいならズボンを
ショッピングモールは規模によっては肌着やインナーとして着せます♬
②半袖の肌着として着せて、このまま上からお好みのお洋服でいいと思います 😌❣️
nana
暑いので常にこれ1枚で過ごしていますよー♪
大きめの洋服に、肌着として着せる予定です☺️
ゆかり
①暑い時、部屋の中ではこれ1枚で大丈夫だと思います。近所にちょっと行くぐらいなら、このままで行きます😃
電車に乗ってどっか行くなら、この服を肌着にして、何か服を着せます
②寒くなってきたらこれを肌着にして、もう一枚なんでも良いので服を着てもらいます☺️
ポムポム
半袖なので急いで着なきゃと思ってましたが、肌着として長く着れることが分かり安心しました!
皆さまコメントありがとうございます😊
コメント