※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンのプレーンは甘みが強いと言われているが、自分の味覚がおかしいのか不安。甘さを感じない場合、本当に甘いのか疑問。

初めてのベビーダノンのプレーン食べさせるのに、味はどんなもんかな?と少し食べてみたら全く甘味感じないんですが、
調べたらベビーダノンはプレーンもくっそ甘い!やめといた方がいい!小岩井良い!みたいなのよく見るんですけど、私の味覚死んでるんですか、、?奥深くにも甘味感じないんですけどあれ甘いんですか、、、?

批判とかめんどいのでいりません😂笑

コメント

さくら

プレーンは私も甘くないしあんまり味ないと感じます😂
ベビーダノンのいちごとかは混ぜたら普通に甘くておいしいですが、
プレーンは甘い部分のジャムみたいなの入ってないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹!?甘すぎてやめた方がいい!ってけっこう見るので子供食べるものの味わかんないのやばいって焦りました😂
    味ありのやつは甘めなんですね🍓

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

そしたら多分私の味覚も死んでます笑笑
なんの味もしませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて安心しました😮‍💨✨笑
    ついに味覚死んだかって焦りました😂全然美味しいものじゃないですよね😂笑

• 9月6日
hana 🪷

ベビーダノンのプレーン、わたしもとても完食できそうにないくらいプレーンでいやぁな感じで全く甘くなかったです 😞

ベビーダノンのプレーンじゃなくてプチダノンのプレーンですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり甘味ないですよね😂甘すぎるって、どこが、、?って思いました😂

違うやつなんですかね??ママリで調べてもベビーダノンはプレーンも甘すぎるってけっこう色んな方が言ってて🤔💦

• 9月6日
  • hana 🪷

hana 🪷

でもあれですかね?普段から手作りヨーグルトを作っていたり、わたしにはもはや酸っぱすぎるくらいのプレーンを食べてるママさんが食べたら甘!ってなるのかもしれないですよね 🥺🥺

• 9月6日