妊娠・出産 採卵後2回目の生理が遅れています。みなさんは2度目の生理が何日できたでしょうか? 採卵後2回目の生理がなかなかきません、、、 現在35日目です、普段は28日〜30日周期なのですが、遅れていてソワソワしています。 みなさんは採卵2度目の生理は何日くらいできましたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生理 採卵 しーた(5歳7ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 私は3回採卵して、1回目は40日、2回目3回目が38日とかできたことあります😂 9月6日 しーた 回答ありがとうございます!ちなみに普段は何日周期でしたか? インターネットで見ると薬で生理を起こした方もかなりいて、服薬は避けたい反面早く治療に移りたくて迷っています。 9月6日 楓🌈🕊🕊🕊 普段は32〜34日とかでした! 私も早く移植周期入りたかったり移植周期のスケジュール組みたくて早く生理きてーと思ってましたが、3回目のときには身体が戻るための時間と思って過ごしてました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーた
回答ありがとうございます!ちなみに普段は何日周期でしたか?
インターネットで見ると薬で生理を起こした方もかなりいて、服薬は避けたい反面早く治療に移りたくて迷っています。
楓🌈🕊🕊🕊
普段は32〜34日とかでした!
私も早く移植周期入りたかったり移植周期のスケジュール組みたくて早く生理きてーと思ってましたが、3回目のときには身体が戻るための時間と思って過ごしてました😂