コメント
ママリ
ちょうどコウノドリという漫画で片足だけ浮腫んだ妊婦さんの回を読んだばっかりだったので、心配しすぎかもしれないですが、コメントさせてください😣😣
その漫画では、エコノミークラス症候群で血栓ができて、それが詰まったせいで片足だけ浮腫んでいるという診断でした。
ちょっと怖かったので、可能なら病院行ってみてはいかがですか?
今日は天気も悪くて出かけるのもきついかもしれませんが、安心のためにも早めに医師に診てもらった方がいいと思います💦
ママリ
ちょうどコウノドリという漫画で片足だけ浮腫んだ妊婦さんの回を読んだばっかりだったので、心配しすぎかもしれないですが、コメントさせてください😣😣
その漫画では、エコノミークラス症候群で血栓ができて、それが詰まったせいで片足だけ浮腫んでいるという診断でした。
ちょっと怖かったので、可能なら病院行ってみてはいかがですか?
今日は天気も悪くて出かけるのもきついかもしれませんが、安心のためにも早めに医師に診てもらった方がいいと思います💦
「足のむくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぢ
回答ありがとうございます。
私も最近コウノドリ読んでました😊
コウノドリとネットで調べると片足だけは病気のサインって出て来て、産院に確認するべきかどうか迷ってました…
次の健診が土曜なので、急いで行くべきか電話して聞いてみようと思います。
ありがとうございます。
ママリ
何もなければそれでいいんだし、気になることがあったら遠慮しないで行った方がいいですよ!
何でもないといいですね😣
お大事にしてください
あんぢ
産院に電話をしたらすぐに診察に来てとの事だったので行ってきました!
大事には至らず、漢方薬を処方してもらえました😊
ありがとうございました。
ママリ
ご無事そうでよかったです〜!!!
このまま無事に出産までいけますように✨✨