サプリ・健康 大人の皮膚の痒みについてです🥹⚠️ぷつぷつの写真あります1ヶ月ほど前に… 大人の皮膚の痒みについてです🥹 ⚠️ぷつぷつの写真あります 1ヶ月ほど前にりんご病になり その影響なのか(?)手足のむくみと赤み 発疹とかゆみが強く出ました💦 その後赤みとむくみは改善されたものの まだかゆみとぷつぷつした状態が続いています😭 同じような経験をされた方いらっしゃれば お話聞きたいです😭😭😭 痒い場所は決まっていて 膝下内側(両足)と左太ももの外側面 腕外側面(腕はだいぶ症状が軽くなりました) 頭皮の痒みもありフケが沢山出ます😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 写真 足のむくみ 太もも ママリ コメント ママリ 痒みのある部分はぷつぷつザラザラしています⚠️ 保湿はしています😭 3時間前 りこ りんご病になりましたが、主さんのようなプツプツとは違って発疹がたくさん出ました!しかも痒みはなかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント