雑談・つぶやき じゃにーさん怖いなあ。そんな人ばかりなの?芸能界は。息子は絶対芸能界… じゃにーさん怖いなあ。 そんな人ばかりなの?芸能界は。 息子は絶対芸能界とか目指して欲しく無いな。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はー♡ また最新情報あったんですか?😰😰😰 9月6日 はじめてのママリ🔰 ううん、ちがうんですが色々記事見てて、本気で気持ち悪いなぁーと。😨 性被害によるPTSDで未だに苦しんでる人も居るみたいで、、 可愛がって育ててきた息子がこんな思いしないように、気をつけていかなきゃなと思って🥺 9月6日 はー♡ そうですよね、ショックすぎますよね😭被害者はその時だけじゃなくてずっと苦しむんですもんね😔テレビの裏って色々ありそうで落ち込むしこわいです🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ううん、ちがうんですが色々記事見てて、本気で気持ち悪いなぁーと。😨
性被害によるPTSDで未だに苦しんでる人も居るみたいで、、
可愛がって育ててきた息子がこんな思いしないように、気をつけていかなきゃなと思って🥺
はー♡
そうですよね、ショックすぎますよね😭被害者はその時だけじゃなくてずっと苦しむんですもんね😔テレビの裏って色々ありそうで落ち込むしこわいです🥲