ココロ・悩み 手術前検査で生理が遅れている不安。検査薬を買って妊娠していたらどうなるか心配。 来週には円錐切除術前の手術前検査 11月には手術が控えてるのに… 生理がこない…急に不安になってきた 退勤したら検査薬買おう もし妊娠してたらどうなるんだろう… 厳しい回答はご遠慮ください… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 うなる ままり コメント ななな 妊娠中でもレーザー円錐切除術出来ます。ただ、先生によって考え方が異なるので、するかしないかは先生次第ですね。 ともあれ、ストレスで生理が遅れることもあるので、ゆっくり過ごしてください😊 9月6日 ままり 陰性でした。 お騒がせしました… レーザーもあるんですね😳 9月6日 ななな 良かったです😊✨ レーザーは蒸散術ですね💦失礼しました! 円錐切除術でもレーザー蒸散術でも同じく妊娠中でも出来ますが、先生次第って感じですね。でも陰性だったそうなので良かったです☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陰性でした。
お騒がせしました…
レーザーもあるんですね😳
ななな
良かったです😊✨
レーザーは蒸散術ですね💦失礼しました!
円錐切除術でもレーザー蒸散術でも同じく妊娠中でも出来ますが、先生次第って感じですね。でも陰性だったそうなので良かったです☺️