住まい 戸建ての方で駐車場が狭くて自転車置くスペースがなくて困った場合どうしましたか? 戸建ての方で駐車場が狭くて自転車置くスペースがなくて困った場合どうしましたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 自転車 戸建て ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 普通に、駐車場じゃなくて家の外観の道路に停めてます🚲 9月6日 ママリ コメントありがとうございます☺️自転車屋根ないところに止めて雨風大丈夫ですか?☔️ 9月6日 ママリ 私のママチャリは、濡れたくないので駐車場にカーポートあって縦列で1台しか車ないのでそこにおいて、旦那のはいつも道路ですが特に倒れたりしてないです⭕️ 9月6日 ママリ なるほど✨ ママチャリは濡れるの嫌ですもんね😫 子供が大きくなったら自転車置くスペースもどうしようかと思いまして〜、家を買う前にもっと考えとけば良かったなぁと少し後悔しておりました🥲 9月6日 ママリ 自転車増えたらもう、濡れても仕方ないで道路に置かせると思います😂 さすがに何台も駐車場にあると、車出すたびに自転車どかさないといけないので😇😇 9月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️自転車屋根ないところに止めて雨風大丈夫ですか?☔️
ママリ
私のママチャリは、濡れたくないので駐車場にカーポートあって縦列で1台しか車ないのでそこにおいて、旦那のはいつも道路ですが特に倒れたりしてないです⭕️
ママリ
なるほど✨
ママチャリは濡れるの嫌ですもんね😫
子供が大きくなったら自転車置くスペースもどうしようかと思いまして〜、家を買う前にもっと考えとけば良かったなぁと少し後悔しておりました🥲
ママリ
自転車増えたらもう、濡れても仕方ないで道路に置かせると思います😂
さすがに何台も駐車場にあると、車出すたびに自転車どかさないといけないので😇😇