コメント
あぷしゃん
私は16週くらいから感じました。
初めての胎動は、お腹の中で泡がぷくぷくするような感じでした😊
退会ユーザー
私は18週くらいまでつわりで死んでたので、胎動に気づくの遅かったです😢
すごく活発な赤ちゃんなのかもですね🤭
-
あーちゃん
活発な子かもです!先日の検診でエコー中ずっと動いてました😂
- 9月6日
あぷしゃん
私は16週くらいから感じました。
初めての胎動は、お腹の中で泡がぷくぷくするような感じでした😊
退会ユーザー
私は18週くらいまでつわりで死んでたので、胎動に気づくの遅かったです😢
すごく活発な赤ちゃんなのかもですね🤭
あーちゃん
活発な子かもです!先日の検診でエコー中ずっと動いてました😂
「初マタ」に関する質問
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
27歳初マタです 9/25 妊娠検査薬で陽性になり 6w4d(計算上)の今日10/5初診に行ってきました 胎嚢26.6mmと卵黄囊がうっすら見えましたが 胎芽や心拍は確認できませんでした 先生からは胎嚢はほぼ週数通り また2週間後…
妊娠9ヶ月、26歳初マタです!旦那も同い年の26歳です。 最近旦那が可愛すぎておかしくなりそうです。 寝顔を写真撮ったりしてしまいます、、、 子供が生まれた後も、ずっと旦那旦那になってしまわないか心配です、、、 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど!もっと感じとってみます!😁