※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後20日で泣きそうになることがあり、家族全員が風邪症状で、弱い自分が嫌になる状況です。

なんだかなんでもないのに
泣きそうになります。

産後20日くらいですが
そうゆう時期なんですかね😭

そんな中家族みんな風邪症状…

弱い自分が嫌になります。

コメント

のん

ホルモンバランスですね🤦‍♀️
産後なので仕方ないです😭
頼れる人いたら預けてゆっくり休んでくださいね。

はじめてのママリ🔰

産後2.3週間は物落としただけで泣いてましたーーー🥲夫とも喧嘩ばかりでずっとイライラ泣きしてました... ホルモンバランスのせいでそういう時期があると助産師さんに言われてからは、しかたないんだな!と思って少し楽になりましたが💦

寝不足もありますし、大変な時期ですよね。
仕方ない、できることをするしかない、と思って無理せず今の時期だけの子育てを楽しんでください☺️
今は本当に大変ですが、1年も経てば懐かしいと思える時が来ます。

さくら🍯

弱くて良いんですよ〜🥺
産後+風邪って、逆に泣く以外に何ができるんですかってくらい辛い😭

泣くのはストレス発散にもなりますし、私は泣きたい時はじゃんじゃん泣きますよ!たまに子供の前でも泣いてびっくり仰天されます😂

愚痴は全部ママリへ投げ込みましょ!

kinoma

産後1ヶ月くらいは、本当すぐ泣く感じでした!
ホルモンバランスの影響で仕方ないことみたいなので、そういうもんなんだと思って、頼れる人がいたら助けてもらって下さい😭