※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

妊娠初期で行う子宮頸がん検診について質問なのですがどれくらい検査費用はかかりましたか?

妊娠初期で行う子宮頸がん検診について質問なのですがどれくらい検査費用はかかりましたか?

コメント

りん

私はひき肉とか市から補助券?みたいな冊子をもらっていたので、料金かからずにできましたよ!!

• ママり

ママり

早速回答ありがとうございます!
    補助券の中に子宮頸がん検診も入ってたのですが無料になるやつなのですね!
    ありがとうございます!

• 2月17日
  • りん

りん

市によるのかも知れませんが、初期の検査(血液検査や血液型?の検査など)をすべてしましたが、会計時に払いませんでした😊✨

• 2月17日
  • りん

りん

あ、ひき肉とかは余分でしたね(笑)
    失礼しました🙇

• 2月17日
  • ママり

ママり

血液検査などもかからなかったのですね!
    わたしが行ってる病院は補助券あっても支払いが多いようなので病院によりそうですね😣
    ありがとうございます!

• 2月17日

子宮頸がん検診は実費だったので1200円かかりました

市町村からもらえる子宮頸がんの無料クーポンは使ったことなかったんですが、妊婦検診では使えないのか、お金かかりました😓

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!
    やはり病院によってはかかるんですね😣
    ありがとうございます!

• 2月17日