コメント

りん
私はひき肉とか市から補助券?みたいな冊子をもらっていたので、料金かからずにできましたよ!!

退会ユーザー
子宮頸がん検診は実費だったので1200円かかりました
市町村からもらえる子宮頸がんの無料クーポンは使ったことなかったんですが、妊婦検診では使えないのか、お金かかりました😓
-
ママり
回答ありがとうございます!
やはり病院によってはかかるんですね😣
ありがとうございます!- 2月17日
りん
私はひき肉とか市から補助券?みたいな冊子をもらっていたので、料金かからずにできましたよ!!
退会ユーザー
子宮頸がん検診は実費だったので1200円かかりました
市町村からもらえる子宮頸がんの無料クーポンは使ったことなかったんですが、妊婦検診では使えないのか、お金かかりました😓
ママり
回答ありがとうございます!
やはり病院によってはかかるんですね😣
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
今月の8日が排卵日で、4日に性行為しました。 それから1週間と3日が経つんですが 体の火照り、お腹の張り、胸の張り、倦怠感、下腹部痛、胃のむかつき、すごく眠い があります。 これは妊娠初期なんでしょうか? それとも…
妊娠初期の妊婦です ここ最近、朝起き上がる時にめまいがします。 妊娠前は何もなかったと思います。 1人目の時もそのような記憶はなく、何か不足しているのでしょうか🤔 次の検診で先生に聞いてみようとは思っていますが…
避妊目的でピルを飲んでいる方、生理痛やおりものは服用前と変化ありますか? 避妊目的でピルを1年ほど飲んでいます。 ピルを飲むとホルモンバランスが安定してpmsが落ち着くのかと思っていたんですが肌荒れもするしおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
早速回答ありがとうございます!
補助券の中に子宮頸がん検診も入ってたのですが無料になるやつなのですね!
ありがとうございます!
りん
市によるのかも知れませんが、初期の検査(血液検査や血液型?の検査など)をすべてしましたが、会計時に払いませんでした😊✨
りん
あ、ひき肉とかは余分でしたね(笑)
失礼しました🙇
ママり
血液検査などもかからなかったのですね!
わたしが行ってる病院は補助券あっても支払いが多いようなので病院によりそうですね😣
ありがとうございます!