雑談・つぶやき 買い物から帰ったら雨が降ってきて、洗濯物は部屋干しに。娘に折り畳み傘持たせてよかった。午後はスイミングなので、今のうちにゆっくりしよう。 買い物から帰ってきたら🥺 雨降ってきた〜☔ もう洗濯物は部屋干し決定だ💦 娘に折り畳み傘持たせてよかった🌂 午後はスイミングだから 今のうちゆっくりしよ🥹🩷 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 傘 スイミング 洗濯 買い物 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も帰り、降られた~😭☔ 9月6日 aimi🍀🐱🌸 アニーちゃんお疲れ様🥹 えー!大丈夫だった?☔ 急に降ってきたよね😭 天気予報も当てにならないし、困る〜🥺 無事に帰れたかな?💦 9月6日 あにこ⛄ガチダ部 大丈夫だよ~☺️ 帽子持ってたから被って漕いだよ🚴 昨日から神奈川payの話しでごめんだけどポイント付与終了したね😂早い🤣 9月6日 aimi🍀🐱🌸 よかった!🥹 自転車だと雨の時焦るよね🤣💦 神奈川ペイ終わっちゃったね😭 3万ポイントまで行きたかった🤣 あとはポイント使わなきゃだね! 何買おうかな〜😆💓 9月6日 あにこ⛄ガチダ部 3万ポイントGETするには相当使わなきゃだよね😂 私は合計3000ポイントくらいだから食材の買い出しかどこかでご飯で使うかな😊 9月6日 aimi🍀🐱🌸 いいねぇー😊🩷 今見たら8000ポイントぐらい貯まってた🥹 うちも食材か日用品とかに使うかな☺️ ちょっと贅沢してもいいよね😍✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
アニーちゃんお疲れ様🥹
えー!大丈夫だった?☔
急に降ってきたよね😭
天気予報も当てにならないし、困る〜🥺
無事に帰れたかな?💦
あにこ⛄ガチダ部
大丈夫だよ~☺️
帽子持ってたから被って漕いだよ🚴
昨日から神奈川payの話しでごめんだけどポイント付与終了したね😂早い🤣
aimi🍀🐱🌸
よかった!🥹
自転車だと雨の時焦るよね🤣💦
神奈川ペイ終わっちゃったね😭
3万ポイントまで行きたかった🤣
あとはポイント使わなきゃだね!
何買おうかな〜😆💓
あにこ⛄ガチダ部
3万ポイントGETするには相当使わなきゃだよね😂
私は合計3000ポイントくらいだから食材の買い出しかどこかでご飯で使うかな😊
aimi🍀🐱🌸
いいねぇー😊🩷
今見たら8000ポイントぐらい貯まってた🥹
うちも食材か日用品とかに使うかな☺️
ちょっと贅沢してもいいよね😍✨